Срок действия текущей лицензии закончился. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Срочно свяжитесь с отделом по работе с ключевыми клиентами компании 1С-Битрикс для приобретения лицензии на следующий год. Китайские кроссоверы остаются в России

Китайские кроссоверы остаются в России

01.04.2022

Great Wall и Haval считают российский рынок перспективным.

Китайские кроссоверы остаются в России
Автоконцерн Great Wall Motors, которой принадлежит популярный в России бренд Haval, принял решение остаться в нашей стране. Однако, компанией будет пересмотрена политика инвестиций в российское производство.

«Мы должны всесторонне рассмотреть ситуацию и взвесить, как мы должны действовать в будущем. Возможно, нам придется внести некоторые коррективы, исходя из того, какое влияние окажут конфликт и санкции», - цитирует Ixbt.com руководителя компании Сюй Хуэй.

Российский рынок для Great Wall Motors – второй по величине после китайского. Завод в Тульской области – первое предприятие компании, построенное за пределами КНР.

Вернувшись в Россию в 2020-м году, компания продает пикапы Poer и Wingle 7. Третьей моделью должен был стать внедорожник Tank 300, сравнимый по габаритам с российским УАЗ Patriot. Под брендом Haval продаются кроссоверы Jolion, F7, F7x и рамный внедорожник H9. О перспективе работы китайцев в России говорят и продажи: только в прошлом году марка Great Wall реализовала 39 126 автомобилей, что на 125% больше, чем в 2020-м. 

 Ранее Китай заявил о вреде антироссийских санкций.

Отправить видео

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки личных данных

Вход в личный кабинет

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация

Уже есть аккаунт? Войти

Восстановление пароля