Срок действия текущей лицензии закончился. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Срочно свяжитесь с отделом по работе с ключевыми клиентами компании 1С-Битрикс для приобретения лицензии на следующий год. Политолог: Россия пошла на прорыв, чтобы первой дойти до призового места на финише нового мира

Политолог: Россия пошла на прорыв, чтобы первой дойти до призового места на финише нового мира

27.04.2022

Начатая Россией военная спецоперация на Украине ускорила формирование нового миропорядка, такое мнение в эфире 1РНК высказала известный политолог Каринэ Геворгян. 



Политолог: Россия пошла на прорыв, чтобы первой дойти до призового места на финише нового мира

«Мир переворачивается, вообще все мироустройство летит. Мы (Россия) пошли на прорыв и решили, значит, первыми дойти до призового места на финише этого нового мира. И каким в результате будет это мироустройство, какой будет эта новая организация [для поддержания нового миропорядка], которая, может быть, будет называться так же — Организация Объединенных Наций, тоже не исключаю. Но она будет другой. Потому что то, что сегодня делает ООН, — это уже не пойми что, это марионетка в руках у Вашингтона. Ну, друзья, ну, это так не бывает, понимаете, это уже не мироустройство, это не пойми что, это дурной спектакль», — заявила Геворгян. 

По словам политолога, пока трудно сказать, какие юридические формы и интеграции взаимодействия между странами будут вырабатываться в рамках нового мироустройства, также трудно сказать, какие потенциальные партнерства между странами окажутся эффективными и удобными для всех.

По мнению Геворгян, Россия может потенциально создать некую форму союзного государства с Белоруссией, республиками Донбасса или даже всей Украиной.  

«То, что понял чеченский народ, в результате поймут и все те (в том числе на Украине), кто в условиях десуверенизации и транснациональных тенденций, глобалистских, строил вроде бы свой суверенитет. Строил, строил и ничего не построил, как три поросенка: из соломы, из веточек, и все это ураганом снесло», — объясняет политолог. По ее мнению, на Украине могут осознать необходимость сотрудничества с Россией. 

«Может быть, не от какой-то любви, а из чистого прагматизма там [на Украине] посмотрят и скажут: “Ну, да, в общем-то, на Россию никто не нападет, на нас, соответственно, если мы под российским зонтиком. Русских мы знаем, да, с ними можно договориться. Они социальные лифты нам открывают у себя в столице”. Это ж правда. Это другие империи, колониальные, да, там Британская империя, Французская [не давали развиваться народам своих колоний]. Но русские так себя не ведут. Вот они все это потихонечку вспомнят, может быть. Поэтому я не исключаю и создание какой-то новой конфедерации абсолютно на базе Содружества Независимых Государств», — прогнозирует Геворгян.



Отправить видео

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки личных данных

Вход в личный кабинет

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация

Уже есть аккаунт? Войти

Восстановление пароля