Срок действия текущей лицензии закончился. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Срочно свяжитесь с отделом по работе с ключевыми клиентами компании 1С-Битрикс для приобретения лицензии на следующий год. Путин выводит российскую провинцию из подчинения США — депутат ГД Федоров

Путин выводит российскую провинцию из подчинения США — депутат ГД Федоров

08.04.2022
Так политик отреагировал на последние инициативы президента
Путин выводит российскую провинцию из подчинения США — депутат ГД Федоров

Решения президента Владимира Путина о специальной военной операции на Украине и отказ от западных валют при торговле энергоресурсами — это начало конца однополярного мира, в котором командовали США, рассказал 1rnk.ru Евгений Федоров, депутат Государственной думы. 

«Суть этого объективного процесса — это то, что Путин еще обозначил на Мюнхенской речи 17 лет назад: выход российской провинции из подчинения американского однополярного мира», — заявил политик. 

Федоров считает, что действия Путина сегодня — освободительное движение России, без которого стране просто не выжить. Законотворец полагает, что вся финансовая система государства была выстроена под Америку, но теперь этому миропорядку пришел конец.   

«Вот упомянутая новость, допустим, о том, что будут конфискованы резервы Центрального банка, я лично об этом говорил публично многократно, в том числе даже с трибуны Госдумы. Почему? Потому что это не наши деньги, потому что вся наша экономика выстроена под американскую модель управления. Поэтому все, весь наш правящий [класс] в экономике, да не только в экономике, все капиталы — английское право», — размышляет Евгений Федоров.

Обосновывая свою точку зрения, парламентарий привел пример бракоразводных процессов у богатых русских людей, которые расторгают брак в Лондоне. По мнению Федорова, это происходит потому, что «английские суды имеют приоритет над нашими», а российская судебная система — часть провинции, окраины мира. 

По мнению народного избранника, реальная стоимость рубля никак не связана с экономикой: «У нас государство, в котором нет национальной валюты, у нас рубль — производная доллара на Санкт-Петербургской валютной бирже. Сколько купили долларов за реальные ресурсы, столько и выпустили рублей. А как это связано с экономикой? Никак», — отрезал депутат.  

Федоров уверен: переход на рубли в расчетах с Западом важнее даже, чем решение о начале операции на Украине. Рубли нужно вводить повсеместно, а не только в торговлю сырьем, утверждает представитель правящей фракции. «Надо расширять на всю экономику, на всю торговлю», — заявил депутат. 

Евгений Федоров вынужден констатировать, что сейчас 80% всех операций в мире оплачиваются долларом и евро. Но последние решения руководства страны могут изменить эту пропорцию. 

«Переход на рублевую систему расчетов в экономике означает изменение принципа. У российского рубля есть потенциал вырасти с 0,2% до трети всего мирового оборота. Сейчас оборот рубля уступает доллару и евро в 400 раз», — рассказал 1rnk.ru политик. 

Федоров убежден: Россия победит, так как «во всех исторических ситуациях мы побеждали», но дастся это стране непросто.

«Это тяжелая борьба, не легкая прогулка, не шапкозакидательство. Поэтому нас ожидает тяжелый процесс военного и политического обеспечения восстановления суверенитета», — сказал собеседник. 


Отправить видео

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки личных данных

Вход в личный кабинет

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация

Уже есть аккаунт? Войти

Восстановление пароля