Срок действия текущей лицензии закончился. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Срочно свяжитесь с отделом по работе с ключевыми клиентами компании 1С-Битрикс для приобретения лицензии на следующий год. Резервный фонд России, получив допдоходы от нефти и газа, вырос на 791 млрд рублей

Резервный фонд России, получив допдоходы от нефти и газа, вырос на 791 млрд рублей

12.05.2022

Эти средства используют для поддержки экономики в условиях санкций против РФ. 



Резервный фонд России, получив допдоходы от нефти и газа, вырос на 791 млрд рублей

В 2022 году Россия получит 791,6 млрд рублей дополнительных доходов от продажи нефти и газа, эти средства направят в резервный фонд правительства России, сообщается на сайте кабмина. 

Решение об использовании дополнительных нефтегазовых доходов принял премьер-министр Михаил Мишустин. Уточняется, что эти средства будут использованы для организации мер, направленных на обеспечение стабильности экономики. Это необходимо в условиях западных санкций и внешних ограничений.

Ранее президент России Владимир Путин поручил выделить из резервного фонда средства на возврат денег за билеты на отмененные из-за санкций авиационные рейсы. Правительство решило направить авиакомпаниям на эти расходы 19,5 млрд рублей.

В апреле правительство сообщило об увеличении резервного фонда на 273,4 млрд рублей. Эти средства как раз предназначались для обеспечения стабильности экономики в условиях внешних санкций.

Еще в декабре 2021 года международные резервы России достигли рекордных за всю историю 630,5 млрд долларов. 


Отправить видео

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки личных данных

Вход в личный кабинет

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация

Уже есть аккаунт? Войти

Восстановление пароля