Дорогие друзья! Наш телеканал временно приостановил вещание в цифровой среде из-за технической профилактики! Она должна занять не более месяца. А это значит, что уже в середине лета вы увидите на всех цифровых площадках канала новые видео, стримы и программы о позитивных изменениях, происходящих в России и мире. На новых экспертных площадках телеканала мы вместе с вами будем думать над тем, как двигать вперед страну, как развиваться и двигаться самим. И по-прежнему – обращать внимание на лучшее.
Мы как всегда доступны в сетях кабельных операторов по всей России, в приложении Wink от Ростелеком и Netbynet (WIFIRE) от Мегафон.

С уважением,
Команда 1РНК.
Сейчас в эфире
Худ. фильм "Павел Корчагин"
Далее в 23:00
Док. фильм "Полтава. Балтийский первенец Петра". Вторая серия.
23:30
Программа "Горизонт приключений. Алтай"

В Госдуме высказались о войне между Россией и НАТО

28.01.2022

Военные действия сдержит российский ядерный арсенал.

В Госдуме высказались о войне между Россией и НАТО

Войны между Россией и НАТО из-за Украины не будет, так как иностранные войска не станут вторгаться в нашу страну без уничтожения российского ядерного арсенала.

— Что касается Украины, то война между нами, США и НАТО может возникнуть только ядерная. Из-за Украины не возникнет. Санкции могут быть, но мы ничего не планируем предпринимать [в отношении Украины]. Они не могут вторгнуться сами без того, чтобы уничтожить наши ядерные силы. Без этого они войну с нами не развяжут, — заявил член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант в отставке Виктор Соболев в беседе с NEWS.ru.

Заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев уже заявил, что исход, при котором из-за Украины столкнется Россию и НАТО, будет катастрофичным для обеих стран.

— Значит, это был бы самый драматический, просто катастрофический сценарий. И я просто надеюсь, что этого никогда не произойдет, — цитирует Медведева Lenta.

Также Дмитрий Медведев ранее заявил, что ядерная доктрина России в пересмотре не нуждается и напомнил, что в документе не предусмотрено идеи нанесения ядерного удара первыми. Военные действия со стороны РФ могут носить только ответный и оборонительный характер.


Отправить видео

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки личных данных

Вход в личный кабинет

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация

Уже есть аккаунт? Войти

Восстановление пароля