В России создали парфюм с запахом истребителя пятого поколения

15.11.2021

В нем сочетаются ноты стекла, натуральной кожи и металлов.

В России создали парфюм с запахом истребителя пятого поколения
Ноты стекла, натуральной кожи и металлов, использованных в конструкции фюзеляжа, двигателей и кабины самолета, – именно их можно услышать в новом парфюме, созданном в честь российского истребителя пятого поколения Checkmate. Он был выпущен специально к Dubai Airshow 2021, который в эти дни проходит в Объединенных Арабских Эмиратах.

Парфюм доступен в формате 50 миллилитров лимитированным количеством.

– Этим техногенным аккордом пропитано все – от рукотворного творения машины российскими конструкторами и инженерами до самого самолета, который является таким же живым организмом, состоящим из металлических конструкций и механизмов. И они тоже дышат полетом и питаются топливом! – пояснила президент Гильдии парфюмеров России Оксана Чернышова.

Стоит отметить, что крышку флакона украшает черный шахматный конь, а подарочная коробка при раскрытии распадается на черно-белую шахматную доску.

Легкий тактический однодвигательный истребитель пятого поколения Checkmate был впервые презентован за границей именно на проходящей в Дубае выставке. Его особенность – вариативность комплектаций под требования конкретных ВВС и легкость в обслуживании. Комплектация самолета может быть адаптирована под применение в любом регионе, при любых климатических и погодных условиях и под решение любых боевых задач.

Отправить видео

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями обработки личных данных

Вход в личный кабинет

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация

Уже есть аккаунт? Войти

Восстановление пароля